NgeDrift Cara Gue

Calling all drifting enthusiast! Buktiin kalo lo emang cinta banget sama drifting dengan ikutan Intersport #NgeDriftCaraGue Challenge!
Tenang aja bro, lo nggak harus punya mobil drift kok kalo mau ikutan. Tinggal ikutin aja mekanismenya di bawah ini:
1. Follow Instagram @INTERSPORTID
2. Upload foto/video yang nunjukin kecintaan lo sama drifting (misalnya nyoba drifting pakai troli supermarket atau kursi kantor)
3. Isi caption dengan cerita tentang obsesi lo sama drifting (contoh: saking terobsesinya sama drifting, gue sampe ngejengkang gara-gara nyoba nge-drift pakai kursi di lorong kantor!)
4. Mention/tag @INTERSPORTID , cantumin hashtag #ngeDriftCaraGue dan #DriftLife , terus tag juga dua teman lo buat ikutan challenge ini
5. Jangan lupa sign up di INTERSPORT.ID karena lo wajib punya GG ID kalau terpilih jadi pemenang
6. Lo boleh upload foto/video sebanyak mungkin
7. Foto/video nggak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, SARA, maupun politik.

3 Pemenang dengan foto/video dan cerita paling gokil bakal dapetin hadiah eksklusif dari Intersport.
JUARA 1: SAMSUNG S8 + VR GEAR WITH DRIFT & RACING GAMES
JUARA 2: NOTEBOOK LENOVO YOGA 310
JUARA 3: B-PRO ACTION CAM 5 ALPHA MARK II EDITION

Selain Grand Prize di atas, ada juga hadiah eksklusif berupa SPEAKER dan DIECAST INTERSPORT masing-masing untuk satu orang pemenang favorit tiap dua minggu!

Asik banget, kan? Makanya buruan ikutan karena kompetisi ini cuma dibuka dari 10 November – 20 Desember 2017!

Info lengkap, klik -> http://bit.ly/2AwZiSm

 

reff : www.facebook.com

 

Image may contain: 6 people, people smiling, people sitting