Suatu kejadian yang benar benar terjadi dan sedang hangat menjadi pembicaraan orang banyak

OEM (Original Equipment Manufacturer) Atau Kompetitor

Konsumen banyak ragu dalam memilih ban OEM atau Kompetitor jaman now yang kualitasnya sangat berbeda. Kata orang ban kompetitor jaman now lebih baik??? Saya pun tersenyum, dan meminta waktu untuk menjelaskan. Ban OEM dari pabrik memang bisa tahan sampai 3 tahun waktu pemakaian, kerena perjalanan hanya dikota dengan jarak tempuh sedikit, tekanan angin rutin di cek sesuai standar pabrik setiap bulannya. Read more

Perpaduan Mitsubishi L300 Dengan Hankook Vantra LT 185 R 14C

 

Pada hari senin dengan wajah yang sedikit tertekuk seorang konsumen datang ke toko kami, dia menyampaikan keluh kesahnya akan kekurangan produk Ban yang Ia pakai. Bapak ini bercerita saya punya mobil Mitsubishi L300 kuat bener makan Ban, dengan berat muatan Manisan (Sembako) yang tak menentu sampai overload. Baru pake sebulan Bannya Ulang Tahun (meledak), jadi biaya bua Read more

NgeDrift Cara Gue

Calling all drifting enthusiast! Buktiin kalo lo emang cinta banget sama drifting dengan ikutan Intersport #NgeDriftCaraGue Challenge!
Tenang aja bro, lo nggak harus punya mobil drift kok kalo mau ikutan. Tinggal ikutin aja mekanismenya di bawah ini:
1. Follow Instagram @INTERSPORTID Read more

Ulang Tahun SUMBER BAN Jambi

terima kasih telah menjadi bagian dari sumberban Jambi ( Master Hankook jambi) semoga tahun ini dapat menjadi tahun yang membawa kesuksesan dan kebahagiaan untuk para konsumen tercin Read more

Proper Car Contest

Calling for all car enthusiast di Indonesia!
Ayo ikuti Proper Car Contest di event “Intersport World Stage” persembahan dari @intersportid

Read more

The Biggest Gimkhana Battle In Indonesia

Nggak tau mau ke mana hari Minggu depan? Mending datang ke Intersport Road to World Stage Qualifier di Lap. Kodam Brawijaya 5 Surabaya tanggal 22 Oktober 2017.

Read more